Naik level hero dengan cepat saat bermain mobile legend

Tips menaikan hero mobile legend bang bang dengan cepat

Buat kamu yang sering ketinggalan level hero dengan lawan saat match di mobile legend sepertinya kamu harus tetap berusaha dan terus mengasah skil kamu. Level yang tertinggal saat match tentunya membuat pertandingan tak seimbang jadi bisa dipastikan kalau level sudah tertinggal dengan lawan hampir dipastikan tim kamu bakal kalah bertanding.

Untuk agar bisa menaikan level hero dengan cepat kali ini takamgame memberikan sedikit tips yang barangkali berguna buat kamu untuk menambah level hero dengan cepat.

Tenang saat bermain



Merupakan hal mendasar yang harus kamu lakukan, jangan terlalu bar-bar ketika bermain dan egois dalam mengambil keputusan, perhatikan permainan lawan dan tetap dalam kerjasama dengan tim.
Bermain dengan tenang akan membuat kamu dengan mudah menaikan hero dikarenakan kamu tidak akan terlalu nafsu untuk mendapatkan kill diawal pertandingan dan dapat melakukan farming dengan terstruktur bersama tim.

Jangan sering mati



Saat kamu keseringan mati tentunya akan menghambat kenaikan level hero kamu, coba bayangkan 10 kali mati akan memakan waktu berapa lama untuk hidup kembali ?, Tidak sedikitkan, nah disaat kamu sering mati tentunya hero lawan bakal lebih cepat naik level dibandingkan hero kamu dan akan menjadi kekuatan yang tidak seimbang.
Jadi inti semuanya kamu harus tenang jangan terlalu nafsu kill lawan, yang ada kamu malah dijebak lawan dan jadi bahan bully-an

Farming



Sepertinya gak perlu dibahas lagi deh, semuanya pasti udah tau kalo farming merupakan hal pertama yang dalukan setiap player mobile legend saat pertama kali match, dengan farming membunuh monster jungle kamu akan mendapatkan exp, kalo perlu jungle lawan kamu juga babat biar lawan gak kebagian.

Bersihkan minion di line



Dengan membunuh minion diline selain melindungi turet kamu juga mendapatkan extra exp, tetap semangat basmi minon lawan ya jangan kesana kemari mainnya.

Pemilihan battle spell



Hal ini juga penting nih, pastikan kamu memilih speel retribution.
Speel retribution sendiri sangat efektif untuk membunuh monster jungle ataupun minion minion cepat, jadi jangan sampai ketinggalan ya.

Nah bagaimana, silahkan dicoba ya tips dari kita.

1 Response to "Naik level hero dengan cepat saat bermain mobile legend"

  1. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understand the value of providing a quality resource for free. Mobile Legends Mod

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel