Musim bola?, Cobain deh game satu ini !

"game bola"

Bola, sebuah kata yang tak lekang oleh jaman, maka tak heran akhir-akhir ini topik tentang bola menjadi sebuah tren yang paling banyak di minati.

Lalu buat kamu pecinta game, apakah juga searching game bola untuk dapat kamu mainkan?

Jika iya, takamgame punya salah satu game bola, tapi khusus android ya.
Yang bikin kamu gak bakalan jenuh dan betah berlama-lama bersama gedget mu.

Extreme Football


"game bola terbaru android"

Merupakan sebuh game baru besutan 9m interactive, extreme football menawarkan sebuah permainan 3 vs 3 dalam permainan sepakbola secara real-time bersama teman-temanmu dan pemain lainnya.

Untuk kualitas grafik sendiri game ini terlihat sangat tajam meskipun dimainkan di smartphone berspesifikasi rendah dan kamu tetap akan merasa nyaman memainkannya tanpa kendala lag 

Extreme football bisa dikatakan memebrikan kamu pengalaman bermain game moba dengan genre olahraga serta beberapa karakter yang bisa kamu dapatkan dengan perayaratan tertentu seperti mencapai poin divisi yang ditentukan.

Game bola terbaik android sepanjang masa

Game ini juga sudah medukung bahasa indonesia, jadi buat kamu yang gak terlalu jago bahasa inggris bisa dengan mudah mengerti dengan apa yang ada dalam game.

Untuk pertandingannya sendiri, sejauh yang takamgame coba, game ini hanya memberikan waktu pertandingan selama 2 menit dengan 1 match, yang artinya jika kamu dan tim sudah ketinggalan skor sebanyak 3 maka akan sulit untuk membalikan keadaan meskipun kerjasama terbilang mumpuni.
Mungkin kedepannya pihak pengembang bisa menambah waktu pertandingan dan menjadikan 2 babak sehingga membuat semakin seru, semoga aja deh!

Secara keseluruhan game ini bisa dikatakan cukup bagus dengan mengadopsi gaya game moba yang diaplikasikan kedalam pertandingan sepak bola atau futsal.
Untuk memenangkan sebuah pertandingan juga dibutuhkan kerjasama yang extra dibanding gane moba yang menghancurkan turet.

Gimana tertarik untuk memainkan extreme football ball?

Kalian bisa mendapatkannya secara gratis di playstore.

1 Response to "Musim bola?, Cobain deh game satu ini !"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel