Hati-hati, 5 Glitch PUBG mobile yang bisa bikin kamu kena banned!

"glitch pubg mobile"

Apa yang pertama kali kamu fikirkan ketika mendengar kata banned di game pubg mobile?.
Pasti yang terlintas dikepala mu pertama kali adalah cheater!, Yup, seorang player yang menggunakan cara tidak adil dalam match atau yang biasa disebit cheater sangat rawan akunnya kena banned oleh pihak pengelola game.

Tapi bukan cuma cheater saja loh yang rawan kena banned, kamu yang bermain jujur saja juga bisa kena banned karena sebuah Glitch.

Sebelum masuk lebih jauh, mungkin sebagian dari kalian akan bertanya-tanya apa itu Glitch?

Takamgame coba jelaskan sedikit ya!

Dilansir dari wikipedia, Glitch ini merupakan sebuah kesalahan jangka pendek dalam sebuah sistem sehingga membuat sistem tersebut mengalami proses yang tidak sempurna dan biasanya Glitch ini tidak dijelaskan oleh pengembang.
Dan perlu kamu ingat Glitch bukanlah bug.

Udah paham kan sekarang?

Oke balik lagi kejudul.
Disini takamgame akan memberitahu kamu apa saja Glitch yang bisa menyebabkan akun kamu di banned.

Tembus pandang


"lima glitch pubg mobile"

Seperti seorang cheater ya?, Glitch ini membuat kamu tak terlihat oleh musuh, hal tersebut bakal membuat match tak imbang, kamu bakal dengan mudah menghabisi musuh, dan akan merugikan kamu jika ada orang lain dalam match mengalami Glitch satu ini kamu juga bakal dihabisi dengan mudah.
Dari beberapa player yang mengalami Glitch ini menyebutkan, mengaktifkan scooe senjata bersamaan dengan mengganti senjata dapat membuatmu mengaktifkan Glitch ini.
Penasaran?, Silahkan coba.
Oh iya, Glitch ini hanya bisa terjadi di mode First-Person.

Lari secepat kilat


"pubg mobile"

Ketemu player seperti ini tentunya membuat kamu geramkan dan pasti melaporkan player tersebut untuk ditindak lanjuti oleh pengembang.
Lalu bagaimna jadinya jika kamu yang mengalami Glitch ini?, Udah seperti cheater aja kan.
Glitch satu ini lumayan berbahaya karena bisa-bisa dikira cheater, makanya sebaiknya kalau menemukan pemain dengan kecepatan lari ini jangan terburu-buru nge-report, kasiankan kalau sampai dibanned padahal cuma mengalami Glitch bukan cheater.

Mengembang di udara



Kalau ini bisa dibilang sangat menyebalkan, kamu bakalan gak nyentuh tanah, jika mengalami Glitch ini maka langkah terbaiknya keluar aja dari match dan masuk kembali ke lobby.
Infonya sih Glitch ini terjadi ketika kamu mengaktifkan parasut terlalu cepat.

Meluncur tanpa kendali



Yang ini bisa disebut Glitch terlucu, jika kamu ingin melihatnya, silahkan coba disekitaran bikit military base, yang perlu kamu lakukan hanyalah berkendara dengan kecepatan penuh.
Jika kamu melihat hal yang lucu silahkan tinggal komentar.

Karakter hantu


"karakter tanpa kepala pubg mobile"

Bukan gondorowo ataupun kuntilanak, karakter hantu merupakan sebuah Glitch yang menyebabkan karaktermu tak memiliki kepala.
Dengan Glitch ini kamu gak akan ngerasain headshoot.
Ingin mencoba?, Silahkan gunakan scope sambil menekan tombol gas ketika mengendarai secara bersamaan, siapa tau beruntung.

Sekarang udah taukan apa saja Glitch yang ada di PUBG mobile.
Silahkan dicoba ya!

1 Response to "Hati-hati, 5 Glitch PUBG mobile yang bisa bikin kamu kena banned!"

  1. One of the online multiplayer games that have been going up on the fame outlines consistently throughout the previous hardly any years is the League of Legends.league of legends player count

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel