Cinta laura dan game of sultan

Game of sultan mechanist

Di tulisan kali ini, kamu bisa nebak gak apa yang bakal takamgame bahas dari judul diatas.

Kalau gak tau dan menjadi penasaran sebaiknya ikuti deh tulisan ini sampai akhir, tidak banyak kok, hanya sedikit.

Siapa sih yang kenal dengan cinta laura?
Itu loh aktris dan penyanyi yang dimiliki indonesia yang saat ini mulai berkarier di dunia international.

Terus apa dong makna judul di atas?
Cinta laura artis sedangkan gos singkatan dari game of sultan merupakn sebuah permainan yang dikembangkan mechanist.

Maknanya cuma ada satu, ternyata.............

Em apa ya?

Oh iya, cinta laura ternyata suka loh memainkan game of sultan ini, hal tersebut bermula dari seringnya iklan gos tampil di instagram yang di akui cinta laura seperti di lansir dari kumparan

Cinta sendiri meluangkan waktu 15 menit setiap pagi, saat makan siang, dan sebelum tidur untuk memainkan game ini dan kamu tau gak ternyata levelnya udah grand sultan.

Terus kamu penasaran gak id gamenya apa?

Sama, takamgame juga penasaran.
Untuk id gamenya takamgame tak punya informasi apapun.

Oh ya, maaf kalau tulisannya sedikit, gak terlalu panjang, karena cuma ini yang takamgame bisa.

Enjoyy..

0 Response to "Cinta laura dan game of sultan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel