Tak hanya pria, wanita juga jago bermain game


Game bukan hanya disukai oleh kaum pria saja, melainkan kaum wainta.
Ada banyak sekali wanita diluar sana yang hampir setiap hari tak lepas dari permainan online ataupun ofline di gedget mereka.
Dari sekian banyak wanita yang suka bermain game di gedget mereka terdapat beberapa wanita yang berprofesi sebagai konten kreator dengan tema gaming di youtube.
Berikut 5 gamer wanita cantik yang bakal takamgame.com ulas 

1.KIMBERLY KHOE


Para kaum cowo remaja tentunya pasti semua tau bahkan bocil aja pun sudah tau sama youtuber gaming yang satu ini.
Kimberly khoe atau yang sering biasa kita sebut kimi hime dia adalah seorang kontent kreator bahkan sekaligus gamers yang berasal dari indonesia.
Gamers cewe ini memang suka bermain game dari usia 6 tahunan.
Kebayangkan bagaimana jagonya wanita ini ketika bermain game.
Kalian juga bisa lihat permainan kimi hime di youtube chanelnya.

2.SARAH VILOID


Cewe yang berwajah imut seperti anak-anak ini emang sangat terkenal banget soalnya selain jadi gamers dia pun mempunyai channel youtube juga lo yang dimana pengikut youtubenya sudah mencapai 2,1 juta subscriber.
Game yang dia mainnya bermacam macam dari free fire,pubg mobile bahkan banyak game lainnya yang dia jadiin buat konten.
Cewe yang bernama asli sarah olivia ini katanya udah bermain game playstation sejak berumur 2-3 tahun.

3.OLIVIA GOSANDRA


cewe yang satu ini diakui sebagai pacarnya patrick.
Patrick spongebob itu ya? Ya jelaslah bukan temen temen. cewe yang berwajah cantik ini resmi berpacaran dengan youtuber hi patrick atau nama aslinya yusron ihsan.
Olivia juga merupakan brand ambasador sades dari indonesia, selain ngeyoutube dia juga jago nyanyi lo.
Gimana, untung banget lo buat yusron ihsan yang dapetin hatinya olivia gosandra.

4.MAUREN ALICE GABRIELA


Cewe yang sering dijuluki btr_alice ini merupakan cewe tercantik bahkan terimut karena dari segi kesifatannya yang kerap seperti anak-anak membuatnya juga dijuluki bocil.
Alice merupakan player pubg mobile dari team belletron yang biasanya menjadi divisi sniper.
Karena kehebatannya memakai sniper setiap teamnya yang dapet awm terpaksa memberikan awm tersebut untuk alice.
Bukan cuma gamers doang alice juga mempunyai channel youtube.

5.RIDHA AUDREY


Selain cuma game aja yang diurus, wajah juga perlu diurus juga ya temen-temen?
Ini dia cewe selain jago bermain game tentunya dia juga jago merias wajah lo.
Audrey merupakan anggota famale fighter yang dimana tim tersebut merupakan tim yang diisi sepenuhnya wanita yang mentemakan game fps first personal shooting.
Audrey selain pemain dia juga sebagai pendiri
Tim famale fighter.
Dimana tim tersebut pernah menjuarai ajang point blank ladies championship.

Nah itu dia 5 gamer cewe sekaligus kreator konten gaming youtube.

2 Responses to "Tak hanya pria, wanita juga jago bermain game"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel