Memainkan chess rush dengan benar

Bermain chess rush

Game auto-bettler satu ini memungkinkan kamu untuk jadi ahli strategi karena dalam game ini tidak ada istilah pay to win seperti kebanyakan game lainnya yang menitik beratkan pada uang untuk setiap player.
Setiap player punya kesempatan yang sama untuk berada di rank teratas.
Untuk berada di rank teratas takamgame.com bakal memberi tips buat kamu yang ingin jadi ahli strategi di game chess rush ini.

Mengatur formasi

Game chess rush

Hal yang satu ini sangat mempengaruhi dalam menghadi lawan, kamu dapat menuju ke banner => Recommended line up => Recommended formation.
Disana kamu dapat melihat 5 rekomendasi formasi yang disuguhkan, namun tidak terbatas pada 5 formasi tersebut, kamu dapat berkreasi sendiri mengatur formasi kamu.
Takamgame.com sarankan sih untuk gunakan kreasi formasi sendiri untuk mengasah keterampilan strategi kamu.

Maksimalkan jumlah hero
Saat ini jumlah maksimal hero yang dapat kamu miliki hanya 10, kamu perlu untuk memaksimalkan hero hero di tim mu agar bisa unggul dari lawan yang memiliki sedikit hero di timnya.
Jangan lupa juga untuk menyimpan mana crystal untuk kebutuhan naik level karena 5 mana crystal dapat menambah 5 xp.

Jual hero yang tidak dipakai
Karena jumlah hero yang di miliki maksimal 10, kalian harus menjual hero yang tidak dibutuhkan (terutama hero dilevel awal ),  dengan menjual hero kalian akan dapat mana crystal serta dapat membeli hero baru yang lebih oke.

Selesaikan misi harian

Misi harian

Setiap hari kalian akan mendapatkan misi harian, pastikan untuk selalu menyelesaikannya dan mendapatkan hadiah gold dari misi tersebut.
Gold sendiri berguna untuk kostumisasi board atau karaktermu.

Explore mode permainan

Mode

Cobalah untuk tidak hanya fokus pada satu mode permainan, melainkan coba mode permainan lainnya yang bisa kaliam temukan disebelah tombol 'play' disana kalian bisa memilih mode seperti classic,turbo,kasual,skuad clash,komperatif,tanding menengah dan lainya yang dapat kalian explore sendiri

Begitulah cara memainkan game yang satu ini menurut takamgame.com
Silahkan share tulisan ini di medsos kalian 😊😊

0 Response to "Memainkan chess rush dengan benar"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel