Fitur terbaru pubg mobile setelah update versi 0.15.0.11217


Setelah sekian lama hadir menemani setiap gawai gamer, game pubg mobile sudah beberapa kali melakukan update dengan penambahan-penambahan fitur terbarunya, baru-baru ini pubg mobile mengadakan update hellowen untuk menemani permainan kamu.

Apa saja update terbaru pubg mobile versi 0.15.0.11217 berikut takamgame sajikan sesuai dengan yang takamgame rasakan.

UMP45


Kenpa termasuk dalam kategori baru karena senjata smg ini yang dimana dulunya menggunakan peluru 9mm, dan kemudian setelah upadate menjadi 0.15.0.11217 senjata smg ini diubah peluru menjadi peluru 45ACP.

DESERT EAGLE


Senjata yang tergolong pistol ini merupakan sebutan senjata MK14 kenapa?
Karena senjata ini memiliki damage yang besar meskipun termsuk kategori pistol senjata ini hanya memiliki 3 perlengkapan saja yaitu pegangan,magazine,scope.
Scope yang bisa digunakan ialah holo dan red dot.

MOBIL AMFIBI


Bagi kalian yang punya flare gun bahkan sedang diluar zona, santuy.
Mending tembak aja flare gun kalian karena mobil dari flare gun sekarang lebih efisien dari yang dulu karena mobil yang sekarang bisa menempuh perjalan di air bahkan kekuatan tameng mobil ini cukup besar jadi yak salah mobil ini dibawa sampai leave game.

BENSIN


bensin sih emang ada dari dulu ya?
Tapi kenapa dibahas, oke update terbaru ini pas banget buat para camper yang sedang push rank gak usah capek capek nhelawan musuh taruh saja bensin di tangga yerus kalau musuh masuk tembak aja tu bensin bakal meledak kok tu bensin.

TRAINING


bagi kalian yang suka fpp sekarang santai aja karena di mode latihan udah ada dua pilihan yaitu tpp dan fpp jadi kalian bisa pilih mode mana yang kalian mau.

MODE PAYLOAD



Dalam mode ini terdapat banyak fitur-fitur kuat dari mobil, senjata bahkan helekopter.
Senjata paling word id banget buat ngehancurin helekopter adalah granade launcher atau yang sering kita sebut pelontar

0 Response to "Fitur terbaru pubg mobile setelah update versi 0.15.0.11217"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel