COD tips buat pemain pemula

Halooo sobat takam mungkin dari kalian semua udah ada yang tau game yang baru dirilis 1 oktober kemaren untuk game mobilenya kalau di pc nya kan udah lama tapi di mobilenya baru dirilis game apakah itu?
Ya mungkin gak asing lagi di telinga kalian COD ( call of duty).
Dimana game ini bertemakan game perang,
Game yang dirilis oleh garena ini pastinya kalian ada yang belum begitu ngerti mainnya bahkan belum tau cara mengubah posisi settingannya.
Kali ini TAKAM bakal infoin kekalian mengenai tips buat bermain bagi pemula.

1.SETTINGAN
Sooo sobat takam settingan itu yang penting karena sesuatu tanpa settingan itu kan nantinya bakalan susah.
Yang pertama pastikan posisi jalur tembakan bahkan lari kalian di ubah karena pasti tidak sesuai dengan keinginan kalian.


Kemudian atur sensitivitasnya guys sesuai kenyaman kalian.

Kemudian di mode dasar pastikan bantuan aim nya dalam keadaan on biar aim kalian gak susah buat gerakinnya

Suara&grafik sesuai kualitas handphone kalian guy kalau kentang sih gua rekomendasikan buat kualitas rendah saja.

Setting br ini terserah kalian aja gimana sukanya kalian dalam mode pengendaraan nantinya kalau mimin sih sukanya kontrol mirrornya hidup.

2.MATCH
Di dalam mode match kalian bakal bisa memilih 5 mode yaitu
-FRONLINE
Yaitu dimana kita melatih skill di mode ini dan kita bisa meningkatkan kd di dalam mode. FRONLINE ini.
-TEAM DEATHMATCH
Mode ini pasti tak asing lagi dimana kita bakal tanding untuk melatih aim kita .
-DOMINATION
Ya guys mode ini beda dimana kita tidak boleh mati karena kita diperintahkan untuk menjaga bagian A dan B permainan juga bergantian bahkan musuh pun yang bakal menjaga bagian A dan B kita yang bakal gantian nyerang.
-BOMB MISSION
Disini kita diperintahkan siapa yang awal dapat bom lalu melemprakan itu yang menang jadi kalau mau mendapatkan bom tersebut terpaksa kita harus mematikan lawan kita terlebih dahulu.
-VS.ALL
Ini mode paling cocok buat ngelatih aim dimana kita dimode ini bakal ngelawan boot.
Kan gampang boot diang jadi kita bisa main sepuasnya.

3.BATTLE ROYAL

di mode ini kita bakal bermain dalam mode ranked temen-temen, in gamenya pun kita bisa mengubah mau sudut pandang orang pertama fpp atau mau sudut pandang orang kedua tpp.
Modenya bisa dipilih squad clan atau duo bahkan sendiri pun bisa temen-temen.
Jadi kita bakal melawan player dari berbagai negara tentunya.


Oke sekian info mengenai game COD
Terima kasih😉😉😉

0 Response to "COD tips buat pemain pemula"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel