5 fakta senjata paling op di pubg mobile


Halo temen-temen kali ini gua bakal infokan senjata senjata BARBAR paling OP (over power) di pubg mobile.
Yukkkkk mari kita simak bersama

1.GROZA

Ya siapa dari kalian penggemar groza mimin juga suka ama groza selain damagenya yang cukup tinggi senjata ini punya karateristik khusus lo mengapa yaitu senjata ini termasuk langka..why jadi langka karena senjata ini cuma hanya ada di air drop guyss..jadi itu mimin sukanya karena tidak sering banyak orang makai karena orang orangnya saja yang berani mengincar air drop untuk mengambil senjata tersebut.
Senjata ini menggunakan peluru 7.62mm
Atau yang sering kita sebut peluru coklat.

2.M762

yooo guys ini senjata gua kenalin ama kalian ini yang sering orang sebut adeknya groza kenapa karena damagenya hampir sama ama groza guys mimin juga demen ama senjata ini apalagi kali pake scope X4 dijamin dah over power tapi tergantung kalian bisa kagaknya menahan reqoilnya. karena, senjata ini tinggi reqoilnya guys.
Senjata ini menggunakan peluru 7.62m.

3.M249


Nahh guys gua kenalin ni senjata master rainbow kenapa jadi di gelar master rainbow karena senjata ini mempunyai magazine yang cukup bnyak guys yaitu 100 peluru di senjata meskipun lama reloadnya setidaknya senjata ini bisa meraitain 1 squad. ini termasuk senjata kesukaan mimin bagaimana menurut kalian, apa kalian juga suka?
Peluru yang digunakan yaitu peluru 5.56m atau yang sering kita sebut peluru hijau

4.AUG A3


senjata ini memang paling sering dipake kalau player yang suka ngincer air drop.. Why karena senjata ini selain OP reqoil senjata ini hampir tidak ada guys makanya sering dipake oleh banyak kalangan pro player.
Peluru yang digunakan yaiti peluru 5.56m.

5.MK14


yang terkahir paling reqomended banget ni guys senjata buat barbar para anak pro player meskipun pelurunya pake magazine cuma bertambah 10 jadi 20 tapi 5 peluri saja udah terkenock musuh guys karena selain jadi senjata barbar MK14 juga bisa digunakan scope X8 buat sniper..gimana guys masih meragukan kekuatan MK14
peluru yang digunakan yaitu 7.62m.

Oke guys sekian pembahasan tentang 5 senjata paling over power di pubg mobile sekian terima kasih

0 Response to "5 fakta senjata paling op di pubg mobile "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel